Проблема с мотивацией
|
|
Kamskii | Дата: Вторник, 10 Февраля 2009, 21:50 | Сообщение # 1 |
 Продвинутый
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: 
Профессия: Специалист широкого профиля
Команда: Сам по себе=)
Проектов: 1
| В общем у меня такая проблема:я начинаю делать игру или учить язык программирования, но быстро затухаю и начинаю что-нибудь другое.У меня постоянно наполеоновские планы,но... В общем,не могу заставить себя заниматься чем-нибудь одним,но хорошо . Просто я очень хочу научиться чему-либо, сделать хорошую игру.Кто какие может дать советы?
Сообщение отредактировал Kamskii - Вторник, 10 Февраля 2009, 21:53 |
|
| |
Прохожий | Дата: Вторник, 10 Февраля 2009, 22:16 | Сообщение # 2 |
| Kamskii, Ну ты явно начинаешь делать что то другое столкнувшись с проблемой какой-то, ну и потом не можешь вернуться к тому чего начал, ну это только временем лечится, если поставишь приоритет над тем, что действительно тебе хочется.
|
|
| |
Прохожий | Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 00:14 | Сообщение # 3 |
| Начни делать что то простое, но обязательно доведи до конца. Тот взрыв эмоций, который испытывает программист когда его детище оживает, сложно передать словам, но оно похоже на наркотик. Раз попробовав, захочешь повторить.
|
|
| |
Optimus | Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 04:15 | Сообщение # 4 |
 Крутой
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: 
Профессия: Программист
Команда: Solomanders te@m
Проектов: TripleWar(разработка)
| Kamskii, почти такая же ситуация, но немного с другим характером, а советы мне и тебе одини и те же.. Я вот думал создать симулятор школьной жизни. Планы таки, как ты сказал, наполеоновские.Но я сел, все обдумал, и понял, что это мне не по зубам-нехватает опыта. И где-то примерно в это время папа скачал игры с частыми погонями от полиции. И сюжет будущей игры пронесся перед глазами. Я рассчитал свои силы, и понял, что проект смогу довести до конца. Теперь делаю. Когда уже не хочется делать, я снова запускаю эту игру, получаю вдохновение, придумываю новую деталь , понимаю ошибку в коде и т. п..Так вот: 1.Рассчитай свои силы! 2.У тебя должно быть ВДОХНОВЕНИЕ. 3.Ты должен как можно чаще видеть то, что у тебя является вдохновением! 4.Распиши все элементы сценария.
Internet Explorer-замечательный браузер для того чтобы зайти и скачать Firefox
|
|
| |