Создание браузерной рпг
|
|
Диз | Дата: Понедельник, 08 Декабря 2008, 19:39 | Сообщение # 1 |
Начинающий
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: 
Профессия: вэб-технолог
Проектов: штук 30
| Здравствуйте! Я поклонник браузерных рпг, но во всех играх данной категории мне чего то не хватало. Поэтому мне захотелось попробывать сделать, что то свое. Я хорошо владею html и css, но о php и javascript представление имею лишь очень общее. Поэтому в данный момент блуждаю в сети в поисках, каких либо статей или уроков по созданию данного рода игр. Наткнулся, как мне показалось на не плохие курсы blitz-school.info, но они платны, а деньги отдавать за них как-то не хочеться, ведь я не уверен в качестве продукта. Поэтому огромная просьба если кто-то может дать ссылку на их бесплатный вриант (или они у кого-то есть) или вобще на любые уроки подобной тематики, скиньте ее! П.С. Возможно я ошибся с веткой форума, но не чего более подходящего не нашел. П.С. 2 Сразу оговорюсь: поисковики я юзал, поэтому хотелось бы услышать более конкретные предложения. )
|
|
| |
AD77Root | Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 07:38 | Сообщение # 2 |
 Гиперсексуальная белка
Статус: 
Профессия: Администратор
| Диз, я думаю тебе лучше перейти от браузерок.. к более "простым и понятным" RPG...))) просто суть в том что ты если даже найдёшь что нибудь по браузеркам, то очень мало... и то большенство статей и уроков по созданию браузерок платные, ты в этом убедился...(((
|
|
| |
Прохожий | Дата: Понедельник, 09 Февраля 2009, 11:54 | Сообщение # 3 |
| И всё же хотелось бы заполучить эти уроки по созданию браузерных игр... Может быть кто-нибудь может поделиться ими? milo(собака)sibmail.com Буду безмерно благодарен!
|
|
| |
Kamskii | Дата: Понедельник, 09 Февраля 2009, 23:18 | Сообщение # 4 |
 Продвинутый
Статус: 
Профессия: Специалист широкого профиля
Команда: Сам по себе=)
Проектов: 1
| Сейчас браузерок много и они почти все одинаковые.Если сможешь сделать что-то реально новое и суметь это продвинуть то тебе повезло. ЗЫ: Диз, Вот тут посмотри:Scripts_RPG
|
|
| |
Прохожий | Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 21:38 | Сообщение # 5 |
| У МЕНЯ ЕСТЬ!))) СКАЖЫ Емаил! мой dozake@mail.ru у меня есть джава скрипты!)
|
|
| |
dedalik | Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 23:17 | Сообщение # 6 |
Начинающий
Статус: 
| кому нужны курсы пишите на мыло dedalik@inbox.lv
|
|
| |
daffdaff | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 23:48 | Сообщение # 7 |
Начинающий
Статус: 
| http://depositfiles.com/files/i80onktgl - уроки от блитз скул по созданию браузерной инры
Сообщение отредактировал daffdaff - Воскресенье, 18 Октября 2009, 23:49 |
|
| |
Лон | Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 11:15 | Сообщение # 8 |
Младший Злой Одмин
Статус: 
Профессия: Говнокодер
Команда: Igrostroenie Team
Проектов: 1
| [offtop] daffdaff, наф старую тему поднял? Эти уроки уже давно заполучили, и убедились в их говнючести[/offtop]
404 Not Found ________________________________ Insert this page into admin's ass
|
|
| |