МОДЕРЫ
|
|
Amadey | Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 14:15 | Сообщение # 1 |
Продвинутый
Награды: 0
Замечания: 20%
Статус: 
| В общем так. Модеры удаляют мои сообщения видитель просто так, потому что им я не понравился. Сразу скажу, мат я не применяю, оскорбления тоже! Стоит мне сказать что fps маленький в чей-то демке, так сразу на меня наездом "смени железо, у тебя 90-е года еще и т.д. а после этого что бы я не писал в ответ мои сообщения либо редактируют (подрезают все под корень, либо удаляют. Оссобенно это относится к JACK-y и Igroky Прошу принять меры. Надеюсь хоть кто-то меня услышит ??? Я на этом форуме очень давно, считай один из первых после BMX зарегистрировался, но сменил ник недавно. И мне не нравиться что те кто вот только сюда явился начинают устанавливать свои правила, и укрощать мои права (как человека) даже высказаться не дают!
|
|
| |
AD77Root | Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 15:11 | Сообщение # 2 |
 Гиперсексуальная белка
Статус: 
Профессия: Администратор
| Amadey, на счёт Игрока я конечно понимаю... У самого к нему претензии есть! а вот на счёт Джека скажу что он уж "такой" х***й не занимается.. лично я от него залётов не видел. а вот на счёт прав человека я скажу одно... на теретории СНГ действует свобода слова!!! и поэтому ни админы ни модеры не могут изменять текс сообщения, если конечно содержание не противоречит закону о правах владельца!
|
|
| |
AD77Root | Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 15:17 | Сообщение # 3 |
 Гиперсексуальная белка
Статус: 
| II. Порядок поведения на форуме. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией). Ваша подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. К ней предъявляются те же требования, что и к сообщениям на форуме. III. Публикация сообщений. Название темы должно быть информативным, максимально четко отражая смысл проблемы. Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаете ее в форуме соответствующей тематики, а также постарайтесь убедиться в том, что данный вопрос не обсуждался ранее. Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах и помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы. Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас. IV. Отношения между пользователями и администрацией. В своих действиях администрация форума руководствуется здравым смыслом и внутренними правилами управления форумом. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. Администрация оставляет за собой право изменять правила с последующим уведомлением об этом пользователей форума. Все изменения и новации на форуме производятся с учетом мнений и интересов пользователей.
|
|
| |
AD77Root | Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 15:19 | Сообщение # 4 |
 Гиперсексуальная белка
Статус: 
| Тебе Игрок я предьявлять ничего не буду... ты не маленький мальчик что б тебе указывали какой ты... не дурак сам разберёшься! просто проследи за всеми своими ответами с другой стороны и всё сразу будет понятно!
|
|
| |
AD77Root | Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 16:36 | Сообщение # 5 |
 Гиперсексуальная белка
Статус: 
| Gideon, да... было дело...
|
|
| |
Kamskii | Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 22:08 | Сообщение # 6 |
 Продвинутый
Замечания: 0%
Статус: 
Профессия: Специалист широкого профиля
Команда: Сам по себе=)
Проектов: 1
| Некоторых модеров помоему вообще на форуме не бывает...
|
|
| |
AD77Root | Дата: Четверг, 19 Февраля 2009, 08:44 | Сообщение # 7 |
 Гиперсексуальная белка
Статус: 
| Quote (Герой) Притом основателя форума давно не видно администрация тож по сути молчит. будет точнее сказать создателя, а не основателя! это во первых! а во вторых Стас появляется здесь чаще чем вы думаете! Quote (Герой) По поводу Jack, он собственно пример для всех скорей. Igrok, должны жи быть приколисты на форуме, вот у нас их двое вообще мне форум нравиться именно таким с большей свободой в плане оффота и флюда нет жестких рамок. на счёт приколистов конечно это да... НО! не на каждом же щагу! Мы не на том форуме где нужно прикалываться... вот тебе тема Флудильня! там хоть обосрись! А скоро точно рамки поставим для общения, а то уже задолбали не по теме писать!
|
|
| |
AD77Root | Дата: Четверг, 19 Февраля 2009, 08:45 | Сообщение # 8 |
 Гиперсексуальная белка
Статус: 
| Quote (Kamskii) Некоторых модеров помоему вообще на форуме не бывает... те модеры были модераторами на все 200%... как говорицо отслужили своё... на счёт этого уже было много разговоров...
|
|
| |
Amadey | Дата: Четверг, 19 Февраля 2009, 17:17 | Сообщение # 9 |
Продвинутый
Статус: 
| Quote Я удалял твои посты только тогда, когда ты засрал весь форум Это как раз было тогда, когда ИГРОК удалял все мои сообщения подряд просто так, вот тогда меня осинило, и я решил добавить ему роботы, написав в каждой теме, а получается зашел ты на форум первый, сори. Quote и когда ты написал "Тема очень старая" А здесь ты что имел ввиду? Когда я старую тему поднял? А это запрещено ???
|
|
| |
Amadey | Дата: Четверг, 19 Февраля 2009, 17:19 | Сообщение # 10 |
Продвинутый
Статус: 
| Quote ах Amadey, не материшься, да ? а здесь что? Ты мои сообщения без мата удалял до этого поста, так что не надо. Игрок, ты б как модер хоть бы мне в репутацию не писал то что там есть :))) Посмотрите мою репутацию, поймете о чем я ) Quote вот на счёт Джека скажу что он уж "такой" х***й не занимается Теперь то я уже понял что это был ИГРОК
Сообщение отредактировал Amadey - Четверг, 19 Февраля 2009, 17:21 |
|
| |
Amadey | Дата: Четверг, 19 Февраля 2009, 17:23 | Сообщение # 11 |
Продвинутый
Статус: 
| Там нету мата, это раз. Да - оскорбление есть, но! Во первых : у меня были на то причины Во вторых: Ты модер, зачем так поступать (я о своих постах) ? Специально что ли? Почувствовать что ты еще что-то можешь? Ну как теперь? Почувствовал? И о твоих постах еще . Всем выдаешь приглашение в гугл.ком на любой вопрос, а сам там был? а затем твои вопросы "а как шейдер в блиц перенести" или еще что-то в этом роде...
Сообщение отредактировал Amadey - Четверг, 19 Февраля 2009, 17:25 |
|
| |
Amadey | Дата: Четверг, 19 Февраля 2009, 17:26 | Сообщение # 12 |
Продвинутый
Статус: 
| если написал - значит было за что. модер вобщето присутсвовать должен чаще, чем раз в 2 дня
|
|
| |
Amadey | Дата: Четверг, 19 Февраля 2009, 19:50 | Сообщение # 13 |
Продвинутый
Статус: 
| Где это я написал, - не помню, но это не важно. Может быть я писал что старая тема - в смысле заезженная?? Здесь море повторяющихся тем, особенно в разделе Blitz3D Jack, можно подумать я только флужу. Сейчас можно поднять любую тему, там флуда немерено, почему же ты их не удаляешь?
|
|
| |
AD77Root | Дата: Четверг, 19 Февраля 2009, 21:03 | Сообщение # 14 |
 Гиперсексуальная белка
Статус: 
| Jack, а ведь Amadey, здесь прав то... Quote (Amadey) Где это я написал, - не помню, но это не важно. Может быть я писал что старая тема - в смысле заезженная?? Здесь море повторяющихся тем, особенно в разделе Blitz3D Jack, можно подумать я только флужу. Сейчас можно поднять любую тему, там флуда немерено, почему же ты их не удаляешь?
|
|
| |
Amadey | Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 17:46 | Сообщение # 15 |
Продвинутый
Статус: 
| Если я сказал то тема старая - значит старая, не раз уже поднималась, и вообще-то это может быть полезным тем кто на форуме недавно, и не знает или не хочет лезть в дебри форума, а ведь я намекнул на то что именно она уже не раз поднималась, например про ИИ - посмотри Jack, их куча, а твоя задача, как я полагаю, их объеденить, я не прав? Кто считает что не прав - пусть первым бросит в меня камень. Quote а если бы я снёс посты здесь, я бы тоже неправильно поступил? Правильно, просто надо знать какие удалять, походу ты и snikers там флудили... Quote Igrok, я серьезно. я так ВисуалСтудио, ДиректХ, новою Винду и пр. скачал. Тем более секретарши нубики им розказать как в ворлде выравнивание делать и они что хочеш сделают wink happy всмысле скачают Quote snikers, да если честно ну его нафиг этот дарк гдк, блиц сдк рулит! Ну и так далее, вторую и первую страницы не смотрел. Прохожие кстати по делу отвечали, не то что вы со сникерсом обсуждали секретарш... Конечно, виноват только я.. Quote Не нравится - скатертью дорога, тебя здесь никто не держит. Это типа "не нравится не смотри! " ... мда.... я что не в этой стране\городе живу? я что не имею права смотреть? я что не могу высказать свое мнение? Если оно правдивое... В правилах такого не написано. Не надо себя ставить выше остальных, видители они сами решают, что надо, а что нет... Может быть пользователи сами пусть это решают? ... Источник власти - человечество, а не правительство, а без него вы никто. если к каждому относиться так, свысока как вы товарищ Jack & Igrok, то не думаю что форум будет процветать. Отсюда и недовольство одних пользователей другими (Прохожих) и прочее. Давайте будем одинаковыми, ок? Все таки 90% постов вы удалили без причины.
Сообщение отредактировал Amadey - Пятница, 20 Февраля 2009, 17:48 |
|
| |
Amadey | Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 18:05 | Сообщение # 16 |
Продвинутый
Статус: 
| Quote Ану ж, подними, покажи флуд... Тема Visual Basic, пост №2, между прочим от тебя (здесь ты ОООЧЕНЬ не прав, а сам то блицером был и гордился этим БУГАГА ) http://igrostroenie.my1.ru/forum/43-1541-1 Тема "Php компилятор" :roll: , пост №4 http://igrostroenie.my1.ru/forum/43-1070-1 - по правилам не допускается мат, включая замену букв символами. Тема "Расставить вейпоинты необычным способом", пост №2 - не информативное сообщение, кстати еще пост №7 Тема "Вот возник такой вопрос..." - несоответствующее название темы http://igrostroenie.my1.ru/forum/3-1535-1 . Кстати, посмотри Jack свой пост №2 в этой теме. Пост №4 в этой теме - мат с заменой букв звездочками Также существуют темы "AI","ИИ", "Исскуственный интелект","Бот", и т.п. которые либо надо бы давно объединить. Это я бегло просмотрел, по памяти, а если копнуть глубже - сами понимаете... Да и что тут цирк устраивать??? Вы сами прекрасно знает что здесь море флуда, что мне доказывать, однако крайними мои сообщения оказались.
Сообщение отредактировал Amadey - Пятница, 20 Февраля 2009, 18:18 |
|
| |
Amadey | Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 18:15 | Сообщение # 17 |
Продвинутый
Статус: 
| Quote Amadey, чё ты раздулся? если бы все писали по теме, было бы меньше участников, да и форум в целом был бы не красочным! Мне Джек сказал показать - пожалуйста, я показал. Теперь все что я не делаю, все не так? И ты тем более сейчас противоречишь сам себе, зачем? Потому что признал свою неправоту ? Так скажи это! Чем же мои сообщения были хуже вышенаведеных ???
|
|
| |
Amadey | Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 18:51 | Сообщение # 18 |
Продвинутый
Статус: 
| Quote мм... давайте закроем тему. ато развели тут... Ну вот, а я так надеялся что ты меня поймешь, или хотя бы напишешь оправдание к моему посту №31 Quote а вообще, с чего ты взял что я и джек их удалял? Потому Джек и ты (когда был модером) на тот момент, модерировали форум Blitz3d, больше некому.
|
|
| |
AD77Root | Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 18:52 | Сообщение # 19 |
 Гиперсексуальная белка
Статус: 
| Quote (Igrok) а вообще, с чего ты взял что я и джек их удалял? поздно включать заднюю, когда залез в самые дебри - это тебе игрок совет на будующее! Quote (Jack) мм... давайте закроем тему. ато развели тут... развели бы хоть как - рано то или поздно, но развели бы..
|
|
| |
AD77Root | Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 19:04 | Сообщение # 20 |
 Гиперсексуальная белка
Статус: 
| Quote (Igrok) Assassin, чет ты умничать много стал... Igrok, во первых! я не умничаю... а говорю как есть! и нечего мне тут кидить дешевый отмазон! во вторых! ты не в том положении что бы претензии предьявлять кому либо... Quote (Igrok) Amadey, а как ты тогда меня матом на форуме поливал, дак это ничего? ну вот я о чем и говорю.... харе отмазываться на людях! вот идите в ICQ или Skype болтайте! хотя чего там разговаривать.. тут и так всё понятно... Игрок, ты просто зря начал развивать эту тему... ты сам себе же репу портишь... иной раз легче признать поражение, если ты даже знаешь что прав...
|
|
| |