[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
экспорт текстур
VirusДата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 08:59 | Сообщение # 1
Врубающийся
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус:
У меня вот какая прабла - у мну стоит 3д макс2009. я для него нашел скрипт для экспорта в б3д..но еси на 1 обьект наложить 2 и более текстур то в блиц их вообще не отобразит.

P.S, я уже спрашивал на других форумах но не помогло...еси все так плохо может кто нибудь дать ссылку на нормальный макс9 с работающим кряком?

VirusДата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 17:47 | Сообщение # 2
Врубающийся
Статус:
это он там с работающим кряком? rofl rofl ну хорошо...но я там токо 2010 макс нашел а 9?мне надо: макс9+кряк(так что б работал) - еси у кого макс9 просто скажите откуда вы его качали...а плагин я сам найду.

VirusДата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 19:58 | Сообщение # 3
Врубающийся
Статус:
там без регестрации скачать нельзя,а она с 8:00 и до 10:00(для меня с 7:00 и до 9:00)...но я попробую вложится завтра утром.....а че там такая запара с регестрацией??? cranky

VirusДата: Четверг, 24 Декабря 2009, 18:42 | Сообщение # 4
Врубающийся
Статус:
Скорость 0...еще есть ссылки? мой макс9 не запускается - грузится и выходит! Незнаю что делать!!! help help help help help

gforcerДата: Пятница, 25 Декабря 2009, 21:56 | Сообщение # 5
Начинающий
Статус:

Профессия: Программист
Команда: несколько
Проектов: РТС, Рейсинг, ФПС
кучу сообщений видел, что 9 макс - самый худший. В нем не только полно глюков и тормозов, но для меньше плагинов и других дополнений сделали.
10 макс - новый и быстрый, намного лучше 9, если 9 не работает или думаете какой скачать - качайте 10, а если 10 не подходит, то любой другой, например 8.
Недавно AutoDesk стали раздавать на сайте бесплатные версии 3D Max для студентов. Ограничения там незначительные, просто нет шейдеров, текстур, многих плагинов.

Короче вот.
phil

VirusДата: Пятница, 25 Декабря 2009, 22:17 | Сообщение # 6
Врубающийся
Статус:
я установил но проблема не решилась! Удивительно но все проги как проги, а макс грузит, и когда уже почити загрузило - просто ничего не происходит! dash я его раза переустанавливал, и потом по ссылке выше качал,
потом сервис пак установил и не так и не так не пашет worthy => :help:=> russian_roulette => rose

VirusДата: Суббота, 26 Декабря 2009, 09:28 | Сообщение # 7
Врубающийся
Статус:
alexey23b, я и сам удивлен, я открыл Диспечер задач, и запустил макс но в списке "приложения" его не появилось...ну я могу хоть видео с экрана отснять и показать как все происходит mda Но я жму на ярлык,
оно грузит, в центре экрана картинка вылазит, а потом просто исчизает cranky

VirusДата: Четверг, 31 Декабря 2009, 16:28 | Сообщение # 8
Врубающийся
Статус:
Прабла была вызвана тем что приложение не было завершено нормально, тоесть резкая перезагрузка или выключение электричества...есть ли в этом случае какие то методы устранения неполадок? save

OptimusДата: Четверг, 31 Декабря 2009, 17:12 | Сообщение # 9
Крутой
Статус:

Команда: Solomanders te@m
Проектов: TripleWar(разработка)
Virus, ты смотришь в приложениях-смотри в процессах. Там должен быть процесс max или чето похожее. Просто щелкни на процесс и смотри исчезнет он или нет.

Internet Explorer-замечательный браузер для того чтобы зайти и скачать Firefox

VirusДата: Пятница, 01 Января 2010, 10:33 | Сообщение # 10
Врубающийся
Статус:
Quote (Optimus)
Virus, ты смотришь в приложениях-смотри в процессах. Там должен быть процесс max или чето похожее. Просто щелкни на процесс и смотри исчезнет он или нет.

Я смотрел - появляется и потом пропадает

gforcerДата: Среда, 17 Февраля 2010, 11:35 | Сообщение # 11
Начинающий
Статус:

Команда: несколько
Проектов: РТС, Рейсинг, ФПС
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Проблема с картами текстур

Суть проблемы:

phil

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: