Мне пришда идея. Если создать генератор случайных чисел на блитз и создать на карте бота и три специальные точки(см. первую картинку). Пусть эти точки будут называться 1,2,3.Тут уже вмешивается генератор и показывает на одну из цифр 1, 2 или 3. Бот туда бежит. Когда он достигнет этой точки, из оставшихся точек(считая освободившуюся на которой бот стоял) генерируется одно из чисел, и бот бежит туда.Второй пример показывает как 2 бота выбрали случайные точки.
Суть ИИ в АБСАЛЮТНОЙ случайности. Никогда не знаешь какую точку он выберет. Двигается к цели бот по вэйпоинтам, а т.к. цель всегда разная, то вэйпоинты везде.С выэйпоинтами бот не стукнется об стену. Гдето у Jack видел ИИ к достижению цели. Его я и хочу использовать.....+генератор случайных чисел Internet Explorer-замечательный браузер для того чтобы зайти и скачать Firefox
GoodSamaritan, ты прав. Да только думаю сделать генератор случайных чисел.... Internet Explorer-замечательный браузер для того чтобы зайти и скачать Firefox
все, вспомнил. SeedRnd MilliSecs() bs#=rand(1,3) if bs#=1 then топать к месту else Тут тоже условие что bs#=2 уже только И так далее end Internet Explorer-замечательный браузер для того чтобы зайти и скачать Firefox