Игростроители! Нужна Ваша помощь!
|
|
tjslash | Дата: Пятница, 29 Января 2010, 15:06 | Сообщение # 1 |
 Продвинутый
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: 
Профессия: студент
Команда: Йа один((
Проектов: "Blood Life"
| Здраствуйте, давно я тут не появлялся) У меня такой вопрос (ко всем, кто увлекается игростроением): можно ли в окне браузера каким-лиибо образом запускать 3Д-приложение? К примеру, я сделал какой-то небольшой проект и хочу, чтоб пользователь запускал его в своем браузере и мог походить по 3д-миру? Просто еще ни разу такого не видел... Или как сделать приложение, которое бы загружала определенную 3д-карту? Блин, как вообще это можно реализовать прикольно? ))
|
|
| |
AD77Root | Дата: Пятница, 29 Января 2010, 16:36 | Сообщение # 2 |
 Гиперсексуальная белка
Статус: 
Профессия: Администратор
| вообще реализовать можно - видел что то подобно. вот только что и как не знаю
|
|
| |
gforcer | Дата: Пятница, 29 Января 2010, 17:29 | Сообщение # 3 |
 Начинающий
Статус: 
Профессия: Программист
Команда: несколько
Проектов: РТС, Рейсинг, ФПС
| Просто ! Берешь Flash ActionScript 2-3, пишеш игру (или демонстрацию). Начиная с 2.0 ActionScript стал поддерживать DirectX стандарты, например .X модель сетки, звук итд. Еще более простой способ реализации 3Д в браузере, это через конструктор Flash-программ, например Unity 2. Главное, чтобы у потенциального пользователя был браузер с поддержкой Flash-player и JavaScript (не Java), а также скорость достаточная для загрузк контента программы. Нужны детали, спрашивайте. Рекомендую начать с Unity 2, а также познания JavaScript (в Unity на нем многое можно, также как и на С#). 
|
|
| |
tjslash | Дата: Пятница, 29 Января 2010, 17:44 | Сообщение # 4 |
 Продвинутый
Статус: 
| Unity-2 Это уже интересней. с java script немного знаком) спасибо.
|
|
| |
tjslash | Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 03:32 | Сообщение # 5 |
 Продвинутый
Статус: 
| подскажите, плиз, как используя Blitz 3D, сделать интернет-приложение? есть более подробная информация как организовать работу между программой, написанной на Blitz3D, и интернет-сервером? как вообще это организовывается? =)
|
|
| |
gforcer | Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 07:36 | Сообщение # 6 |
 Начинающий
Статус: 
| Вот, учебник, ActionScript. Там черным по белому написано, разжовано, чтоб даже самый нубный нуб понял, как создать 3Д игру в браузере с флеш. Других методов нет! Единственный способ 3Д в браузере - через флеш. Хватит тупых вопросов. Если хочется писать флеш-программу на блитц, ваше дело дело, но придется искать либу с поддержкой ActionScript от 2 версии, в существовании которой я сомневаюсь, потому как нет смысла, ActionScript - простой скриптовый язык, ничуть не сложнее BlitzBasic. Я все сказал !
|
|
| |
shalprog | Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 10:12 | Сообщение # 7 |
Начинающий
Статус: 
| Люди подскажите мне пожалуйста, у меня есть пару игрушек, на блитце, хочу их реализовать в интернете. Рылся по сайтам, нашел вот такое, =================== Это не учебник, это готовые исходники игровой компании с помощью которых вы сможете продавать ключи к своим играм за sms или webMoney. Пользователь может производить оплату напрямую с стартового окна игры. Для просмотра скачайте игру, которая была создана на этих исходниках , ее можно скачать здесь СКАЧАТЬ если вы хотите создавать подобные игры на своем компьютере, быстро и просто , скачайте архив СКАЧАТЬ в архиве находится исходники двух игр одна из них та которую я предлагаю вам для просмотра. Так же исходный текст стартового окна игры, написанного на Delphi 6 через которое пользователь сможет оплачивать ключ , и которое выполняет первую степень защиты. Исходник игры в коде которой происходит проверка созданного первого фала защиты и выполняется вторая степень защиты. Так же Описание исходника стартового окна Delphi 6 Описание стандартной защиты на движке blitz 3d Учебник по blitz 3d. Описание создания 3ds файлов в 3ds max. И многое другое. Здесь есть все для создания своей игровой компании. Что это, это возможно или опять какая нибудь туфта, сылка http://shapkincompany.webservis.ru/experim.php Пожалуйста, кто понимает в этом, подскажите.
игроман
|
|
| |
AD77Root | Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 11:00 | Сообщение # 8 |
 Гиперсексуальная белка
Статус: 
Профессия: Администратор
| лучше реализовывать собственную систему оплаты=) я просматривал эти исходники - УГ полное!((( - всё что продают - всё можно бесплатно достать в инете.!!!
|
|
| |
gforcer | Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 16:43 | Сообщение # 9 |
 Начинающий
Статус: 
| shalprog, скажу слово против СМС оплат. Покупка у МТС уникального номера, например 3040, обойдется 4000$, плюс арендная плата около 100$
Сообщение отредактировал gforcer - Суббота, 01 Мая 2010, 16:44 |
|
| |