У меня есть 2 файла с цифрами. Я хочу при заходе на программу показывались их названия, при наведении мышки названия увеличивались в размерах, при щелчку на них они открывались в программе и показзывались эти цифры (в файле) Internet Explorer-замечательный браузер для того чтобы зайти и скачать Firefox
Вот примеры: 1.Так выглядит в программе когда ты не наводьшь мышку(fail1 2.Так выглядит когда наводишь мышку(fail2) 3.Щелкаешь по названию и появляется вот это(Просто картинка 3) [offtop]пишу прогу одну[/offtop]
При наведении размер названия УВЕЛИЧИВАЛСЯ и окрашиволся, а при щелчке показывал данные в нем(рисунок3) Internet Explorer-замечательный браузер для того чтобы зайти и скачать Firefox
file$=readfile("MyFile.txt") ;Читаем файл fileContent$=readline(file$); Вся первая строка, из цифр например, хранится в fileContent closefile(file$)
;Теперь графика ;Допустим рисунок кнопки будет рисоваться в 0,0. Его размеры 100 на 25
MHitOne=false:If mousehit(1) then MHitOne=true
If RectOverlap(Mousex(),Mousey(),1,1,0,0,100,25) then ;Здесь пишется код, когда курсор наведен на участок DrawImage BigIMG,0,0 if MHitOne=True then OpenFile() Else DrawImage SmallIMG,0,0 ;Здесь пишеться код, когда курсор не наведен End if
Вот написал пример, как сделать один рисунок, а при наведении другой. Может поможет. Если честно тоже не понял что нада
Спасибо. А про изменение рисунка поищу.......Мне примерно тоже самое надо было, только с обычной надписью через команду print. Но я решил делать рисунок. СПАСИБО ВСЕМ Internet Explorer-замечательный браузер для того чтобы зайти и скачать Firefox